気付いたらブログ開設から15年も経過しておりました。ここまで来るとずっと残していきたい資産に感じます。ホントに不定期にはなりますが時々気付いたら更新していきたいと思います。
自由が丘にあるスペアリブとパスタのお店。スペアリブの写真は撮り忘れたけどもすごくおいしかった。肉と骨がすっと離れてフォークだけで食べられるくらいのやわらかさ。なんか角煮ラーメンの肉みたいな食感でスパイスもおいしい。4本で2000円とランチにしてはちょっと高めだけどもこのクオリティなら安いかもしれない。
あとわたりがにのクリームのフェットチーネとアップルパイアラモードを食べたけどこれもハズレない。こういうっパスタとスペアリブみたいな全く違う種類を出す店ってどっちかがすごく外れている場合あるけど、ここはどっちもすごい。というかこのパスタ最近食べた中で一番良かったかも。ちょっと硬めに茹でてあったけども、かにのソースが濃厚なのでこのくらい硬くてもありだと思う。アップルパイはよくある焼きたてのパイに冷たいアイスがのっているパターンにて特筆すべきほどではないかな。とにかく肉とパスタがやたらうまい。またいきたいと素直に思う店でした。


あとわたりがにのクリームのフェットチーネとアップルパイアラモードを食べたけどこれもハズレない。こういうっパスタとスペアリブみたいな全く違う種類を出す店ってどっちかがすごく外れている場合あるけど、ここはどっちもすごい。というかこのパスタ最近食べた中で一番良かったかも。ちょっと硬めに茹でてあったけども、かにのソースが濃厚なのでこのくらい硬くてもありだと思う。アップルパイはよくある焼きたてのパイに冷たいアイスがのっているパターンにて特筆すべきほどではないかな。とにかく肉とパスタがやたらうまい。またいきたいと素直に思う店でした。