気付いたらブログ開設から15年も経過しておりました。ここまで来るとずっと残していきたい資産に感じます。ホントに不定期にはなりますが時々気付いたら更新していきたいと思います。
この前、会社のセミナー帰りに友達と待ち合わせて、洋食屋にかつれつとポークソテーを食べに洋食屋に入った。感想としては、かつれつの肉の柔らかさに驚いた。値段もそれぞれ1800円だったので、けっこういい値段だと思うけれど、どちらも肉の質のよさがひとくち食べた瞬間から伝わってきて良く出来るなと思った。ポークソテーはガーリック風味の味付けと焼き加減がやっぱり今まで食べたことのないレベルの品だった。どっちが好きかといと、味付けのバランスからいってポークソテーかな。ここはまた誰か連れてきたくなるところですが、カウンターのみのお店なので、このあと一杯のみに行ってちょうどいいかな。そのあとに行った居酒屋でちょっと飲みすぎました。人形町だと横浜に帰るのに地理的に遠いんだよね。でもおいしいお酒も頂きました。またこの洋食屋にはこよっと。



この記事にコメントする